1 апреля 2016 г. 12:42
18-19 мая состоялась конференция SOLIDS Russia-2016

18 и 19 мая 2016 года в Санкт-Петербурге в конгрессно-выставочном центре "ЭКСПОФОРУМ" состоялась 2-ая специализированная выставка и конференция по технологиям обработки и транспортировки сыпучих материалов SOLIDS Russia. Основные темы конференции: переработка, обработка, хранение и транспортировка порошковых и сыпучих материалов, а также безопасность и охрана окружающей среды.

В выставке и конференции приняли участие представители ведущих российских химических, горнодобывающих, транспортных, металлургических и сельско-хозяйственных предприятий и пищевых производств, а также производители строительных материалов и пластмасс. 

Компания "КАДФЕМ Си-Ай-Эс" совместно с компанией "Механобр-техника" успешно организовала второй день конференции, в который рассматривались вопросы расчета и компьютерного моделирования процессов переработки сыпучих материалов. Представленные доклады носили прикладной характер и охватывали вопросы повышения эффективности ведения процессов сепарации, измельчения в традиционных и вертикальных мельницах, пневмотранспортирования, а также выпуска руды при подземной добыче и снижения пылевыделения при выгрузке в бункер сыпучих материалов.

Программа конференции.